«Чук и Гик» — два магазина комиксов в Москве и интернет-магазин с доставкой по всему миру!

М. «Тверская»/Онлайн: 89091517078
М. «Новокузнецкая»: 89671544139
 chookigeek@gmail.com

«Чук и Гик» заканчивает прием заказов с оплатой наложенным платежом

Опубликовано: 30.08.2017

Дорогие клиенты нашего интернет-магазина! Это воскресенье, 3 сентября — последний день, когда мы принимаем почтовые заказы с оплатой наложенным платежом.

Наложенный платеж — архаичная и устаревшая система оплаты, и в 2017 году, когда онлайн-оплата безопасна и удобна, как никогда прежде, «наложку» уж точно пора отправлять на покой. Заметный процент заказов, отправленных «наложкой» возвращается нам от недобросовестных клиентов; возврат предоплаченного заказа в нашей практике сродни единорогу. Средства от предоплаченных заказов моментально поступают к нам на счет и идут в работу — развитие магазина и закупку новых комиксов; средства от наложенного платежа идут до нас произвольное количество дней, их невозможно отследить и упорядочить, а некоторые суммы нам приходится получать на почте самостоятельно. В конце концов, почта берет с клиента комиссию при получении, и заказы банально обходятся покупателям дороже! С 2015 года мы ввели ограничения на наложенный платеж, но этого было недостаточно. Пора развиваться и двигаться дальше.

Что же делать тем, кто заказывал у нас наложенным платежом? Переходить на любой другой способ оплаты! Банковские карты (Visa/Mastercard) и электронные деньги (Яндекс/Qiwi/Webmoney). Онлайн-банкинг (Сбербанк, Альфа-банк) и салоны связи (Связной) — в общем, выбор есть. Это безопасно, быстро и просто, и разобраться в любом из вариантов можно за несколько минут. И тогда вас ждут все преимущества, знакомые тем нашим клиентам, кто уже пользуется предоплатой: подарки в каждом заказе, высокая скорость отправки и возможность выбора между почтой России и СДЭК (а многие покупатели, судя по всему, уже неплохо экономят, выбирая новый способ доставки).

Но если вы еще не готовы к этим переменам, то у вас есть время до воскресенья включительно, чтобы сделать заказ «по старинке» и задать нам любые вопросы любым удобным вам способом: в соцсетях, по электронной почте или по телефону. Мы развеем ваши сомнения и надеемся, что вы будете двигаться дальше вместе с нами. Начинаем новую жизнь с понедельника!

Главное меню

Каталог

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб