«Чук и Гик» — три магазина комиксов в Москве и интернет-магазин с доставкой по всему миру!

 

Наш номер телефона: 8-800-777-35-82

Принимаем звонки с 12:00 до 20:00

13 комиксов для хэллоуинской поры

Опубликовано: 01.11.2019

Очень странные дела. Другая сторона

До третьего сезона, который вышел летом, сериал прочно ассоциировался с мрачным празднованием Хэллоуина. Этот комикс рассказывает об «изнанке» (во всех смыслах) событий первого сезона. В то время как его ищут друзья и семья, Уиллу Байерсу приходится выживать на другой стороне, где всё вокруг так знакомо и в то же время является кошмарной версией себя. А ещё тут где-то рыщет жуткий монстр. Чтобы выжить, Уилл вспоминает, чему научился, играя со своими друзьями, и надеется однажды вернуться домой к семье.

 

Фелл. Град обреченных

Детектива Ричарда Фелла перевели в город Сноутаун, для которого жуткие преступления — обыденность. Номера комикса представляют собой отдельные законченные сюжеты с расследованиями Фелла, которые основаны на реальной криминальной хронике. Рисунок Бена Темплсмита идеально передаёт неуютную мрачную атмосферу сценария Уоррена Эллиса.

 

30 Дней Ночи. Омнибус

Кстати о Темплсмите и его рисунке…

Аляска, полярная ночь, вампиры. Из этих ингредиентов сценарист Стив Найлз выжимает максимум возможного. Вампиры здесь — по-настоящему жуткие и опасные, а людям остаётся только как-то попытаться выжить. В омнибус входят все три части хоррора.

 

Американский вампир. Книга 1

От одного вампирского комикса к другому.

«Американский вампир» Скотта Снайдера, Стивена Кинга и Рафаэля Альбукерке рассказывает жестокую сагу о новом, американском виде вампиров, которая разворачивается на фоне истории страны со времён Дикого Запада. Ещё одна серия, которая напомнит, что настоящие вампиры не блестят на солнце, а если их и интересуют люди, то только до тех пор, пока они не насытятся их кровью. К этому прилагается интересный сюжет и яркие персонажи.

 

Цунами

Здесь собраны небольшие графические рассказы-хорроры от российских комиксистов. Истории «Цунами» объединены не только водной темой, но и раскрашены в общей цветовой гамме. Синий цвет ещё никогда не был таким тревожным.

 

Corpus Monstrum

Сборник паранормально-детективных комиксов иллюстратора Гэри Джанни про орден борцов с нечистью, лидер которых носит смокинг и рыцарский шлем. Ужасы, монстры, костюмы — 100% в духе Хэллоуина.

 

Звери с Бренного Холма. Животные порядки

Бренный Холм — небольшой городок, в котором часто происходят паранормальные вещи, но мало кто это замечает, ведь с призраками, зомби, злыми ведьмами и прочей нечистью борется харизматичная команда местных домашних животных. Небольшие леденящие кровь истории, великолепно нарисованные Джилл Томпсон.

 

Байки с Рылеева, 71

Сборник комиксов о пост-советских ужасах 90-х, который внесёт российского колорита в этот зарубежный праздник.

 

Бычий цепень

К слову о российском колорите…

В захолустном Ленинске родился мальчик то ли с поразительными способностями, то ли с отвратительной мутацией. Его воспитала семья юродивых, поэтому навыков нормального общения он не получил. Всё это сделало Ваню изгоем местного общества, ведь люди, как известно, ненавидят то, что не понимают. Если ему и встречаются добрые люди, то менее одиноким от этого он всё равно не становится. Всегда с ним остаётся только его сила — комок червей, живущих внутри. Что случится, если он даст им волю?

 

Линейка комиксов «Арчи-Хоррор»

А теперь снова на Запад. Классические персонажи американских комиксов в декорациях американских же молодёжных ужастиков.

Вампироника

Джагхед. Голод

Загробная жизнь с Арчи

Сабрина представляет: жуткие истории и колдовство

Сабрина. Жуткие приключения (Кинообложка)

 

Через лес

Сборник страшных историй, которые предпочитают не резко окунать вас в атмосферу ужаса, а потихоньку ведут за руку во тьму, из которой доносятся какие-то нечеловеческие звуки. Страх здесь прячется в деталях, от которых становится и страшно и неуютно. Нарисован комикс при этом очень красиво. Красиво и крипово…

 

Прекрасная Тьма

А вот и ещё один шедевр вышеупомянутой красоты-крипоты.

Чарующая и отталкивающая европейская анти-сказка. Маленькие человечки, словно пришедшие со страниц вашей любимой в детстве книги сказок или мультфильмов Disney беззаботно живут в лесу, но что-то в этой истории не так. Страница за страницей читатель замечает в поведении человечков и в их окружении всё больше странного и зловещего.

 

Ходячие мертвецы. Полное собрание. Том 1-3

Ну а если хочется в эту осеннюю пору засесть как следует за чтение и провести несколько дней (а то и недель) в пост-апокалиптической Америке, среди толп зомби, в компании выживших, хватаясь за голову от сюжетных поворотов — вот лучший вариант!

Ходячие мертвецы. Полное собрание. Том 1

Ходячие мертвецы. Полное собрание. Том 2

Ходячие мертвецы. Полное собрание. Том 3

Главное меню
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб