«Чук и Гик» — три магазина комиксов в Москве и интернет-магазин с доставкой по всему миру!

 

Наш номер телефона: 8-800-777-35-82

Принимаем звонки с 12:00 до 20:00

Дайджест новинок (2-14 сентября)

Опубликовано: 16.09.2019

Союзники №33

Завершение арки «Цена прощения», веха в истории Ники Чайкиной и её команды, кульминация главной сюжетной линии вселенной BUBBLE. А также последний печатный ежемесячный выпуск издательства!

Самые могущественные люди планеты против команды героев, на стороне которых — желание пойти на всё ради победного конца.

В номере в два раза больше страниц, чем обычно.

Memento Mori. Зов пустоты

Один из двух последних пилотных выпусков инициативы «Новые герои BUBBLE».

Три года назад машина Ани и её семьи попала в масштабный катаклизм в восточной Сибири. Теперь девушка живёт обычной жизнью школьницы в доме своей тёти. Но прошлое решает её не отпускать — Аня начинает видеть кошмары и слышать голоса, шепчущие о приближении смерти. А потом одни такой кошмар становится явью.

Не буди лихо. Четырёхлистник

Последний выпуск инициативы «Новые герои BUBBLE».

Когда Тимофей был маленьким, ему всегда и во всём везло. Но с годами удача как будто отвернулась от него, и сейчас в его жизни вообще всё идёт наперекосяк. После ещё одной крупной неудачи Тимофей решает залить своё горе и забредает в бар под названием «Не бей копытом», где узнаёт, что его невезение может быть совсем не случайным.

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Отчаянные меры

Черепашки покинули своего учителя и клан Фут. Но и без войн за влияние им есть чем заняться — нужно найти сбежавшую Алопекс и спасти попавших в плен Мутанималов. Правительство открывает настоящую охоту на мутантов. Как проявят себя черепахи без наставлений Сплинтера?

Гравити Фолз. Странногеддон

Эпический финал второго (и последнего) сезона мультсериала — в виде комикса. Билл Шифр захватил Гравити Фолз и устроил в нём свою вечеринку, которая очень похожа на конец света. Близнецы Диппер и Мэйбл должны придумать как его победить.

Недостойный Тор

Входит в ран Джейсона Аарона. Хронологически продолжает «Тора. Бога Грома». Одинсон больше не в состоянии поднять свой молот, а его силы получил кто-то другой — более достойный. С целью восстановить свою честь, герой отправляется на поиски второго Мьёльнира. Но могущественный артефакт оказался в поле зрения Коллекционера и самого Таноса. Так начинается битва за молот.
В книгу входит мини-серия «Недостойный Тор» #1-5.

Аннигиляция. Книга 2

Продолжение сюжета космического масштаба. Волна Аннигиляции грозит обрушиться на Серебряного Сёрфера. Территории крии и скруллов также находятся в опасности. Суперскрулл, пытаясь защитить сына, первым готовит нападение на Аннигилуса. Гамора столкнётся с Ронаном Обвинителем. А Танос заключит союз с властителем Негативной Зоны.
История «Аннигиляции», которая напомнит о лучших представителях фантастического поджанра космооперы, развернётся в трёх книгах. Вторая содержит выпуски: «Аннигиляция: Суперскрулл» № 1–4, «Аннигиляция: Ронан» № 1–4 и «Аннигиляция: Серебряный Сёрфер» № 1–4.

Каратель. Том 5. Работорговцы

Комикс Гарта Энниса и Леандро Фернандеса. Одна из самых брутальных историй про Карателя. Фрэнк Касл помогает девушке в Бруклине и узнаёт о банде работорговцев, поставляющих похищенных девушек в нью-йоркские бордели. Бандиты готовы развязать войну, чтобы защитить свой бизнес. Но готовы ли они к войне по версии Карателя?
В сборник вошли номера «Каратель» #25-30.

Каратель. Рождение

Гарт Эннис и Дэрик Робертсон («Пацаны», «Трансметрополитен») впервые возвращаются в прошлое Фрэнка Касла, а именно в 1971 год. Война во Вьетнаме подходит к концу. На отрезанной от своих военной базе капитан Касл продолжает борьбу с противником: боевые запасы подходят к концу, вьетконговцы грозят уничтожить весь американский взвод. Будущему Карателю предстоит принять решение, которое изменит всю его жизнь.

Современный Человек-Паук. Том 7. Карнаж

В этом томе появится Ultimate-версия безжалостного маньяка-симбиота!

Юный Питер Паркер к седьмому тому уже не совсем новичок в супергеройском деле, но хватит ли его опыта, чтобы победить в схватке с машиной для убийств, которую называют Карнажем, — неизвестно. А кроме того, Человек-Паук успеет поработать с самим Росомахой и поучиться с Джонни Стормом в одной школе!

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Ещё одна тайна старого замка

Одну тайну старого замка утки уже раскрывали в комиксах от Карла Баркса. Теперь настало время вернуться в родовой замок Макдаков в Шотландии и раскрыть ещё одну, только уже в истории от Дона Росы. Также в одном из сюжетов —возвращение Трёх кабальеро! В конце комикса — подробный рассказ автора о процессе его создания.

Мститель Дак. Возвращение

И снова встреча со знакомыми героями. Мститель Дак — это Дональд в супергеройском костюме. Ему придётся снова вернуться в образ Мстителя, чтобы схватиться с призраками. Помогут ему в этом новые изобретения Винта Разболтайло.

Новые Мстители. Всё умирает (Ашет #149)

149-й выпуск «Ашет-коллекции» — «Новые Мстители. Всё умирает» Джонатана Хикмана и Стива Эптинга. Для коллекционеров или любителей твёрдых обложек — ранее комикс (и следующие тома серии) уже выпускали Jellyfish Jam под мягкой обложкой.

В сообществе супергероев существуют свои тайные организации. Иллюминаты — это Капитан Америка, Мистер Фантастик, Доктор Стрэндж, Чёрный Гром, Нэмор и Чёрная Пантера. Вместе они принимают самые важные и тяжёлые решения, от которых зависят судьбы целых миров. Мультивселенная на грани коллапса — параллельные миры сталкиваются, уничтожая друг друга. Решать как остановить падение этого смертельного домино и будут Иллюминаты, ведь ради спасения своей вселенной придётся многим пожертвовать.

Внутри: New Avengers Vol. 3 #1-6.

Дополнительные материалы: галерея альтернативных обложек и сценарист о работе над «Мстителями» и «Новыми Мстителями».

Академия смерти. Молодёжь эпохи Рейгана

Комикс Рика Ремендера («Отряд Икс») и Уэсли Крейга («Стражи Галактики»), по которому недавно был снят одноимённый сериал.
«Королевский доминион» — тайная школа будущих наёмных убийц, куда криминальные семьи отправляют своих отпрысков обучаться смертельному ремеслу. Убийство здесь — искусство, любовный интерес может иметь десятки забранных жизней на счету, а разборки за углом школы могут для кого-то закончиться вместе со существованием. В такую школу попадает беспризорник Маркус, и так начинается его кровавый путь в криминальный мир 1987 года.
В США на данный момент вышли 8 томов серии.

Made in Abyss. Созданный в Бездне. Том 3

Путешествие на дно Нараку продолжается: позади Перевёрнутый Лес, а дальше Рико и Рэга ждёт отвесная скала высотой несколько тысяч метров — Великий Разлом. Чем глубже спускаются герои, тем опаснее подстерегающие их опасности. Но на пути повстречаются и новые друзья.

Двор Сов

Переиздание первых двух томов «Бэтмена» за авторством Скотта Снайдера и Грега Капулло под одной обложкой.

В книгу входят тома «Суд Сов» и «Город Сов». Издание на основе американского (только обложка у нас — твёрдая, и есть 12-й номер-эпилог), вышедшего в линейке DC Essential Edition, в которой издательство выпускает свои избранные отдельные сюжеты.
Этот сборник для тех, кто не хочет собирать всю серию (на корешке нет цифр), но не прочь познакомиться с одной из лучших современных историй про Тёмного Рыцаря.

Бэтмен — это Готэм, а Готэм — это Бэтмен. Но все ли его тайны известны Тёмному Рыцарю? Что если у города есть настоящие хозяева, втайне вершащие суд над неугодными? Каждый знает страшилку про Совиный Двор, от которого не скрыться. Бэтмен не верит в эти сказки, ведь он проверял — никаких Сов в его городе нет. Однако скоро ему предстоит убедиться в обратном и столкнуться с хищниками, чьи гнёзда — повсюду.

Diablo. Книга Каина

Это иллюстрированная история вселенной Diablo, рассказанная самим Декартом Каином — знаменитым учёным, не побоявшимся исследовать вечный конфликт между Небесами и Преисподней. На страницах книги собраны записи о Высших воплощениях зла — Диабло, Мефисто и Баале. Есть главы, посвящённые архангелам Ангирского совета и Тираэлю в частности. Но не забывает Каин и о людях: он расскажет о происхождении смертных и секретах нефалемов — первом поколении людей Санктуария, потомках мятежных ангелов и демонов.
В комплекте — карта Санктуария в конверте.

Стэн Ли. Лучшее

Сборник в формате омнибуса со знаковыми комиксами, вышедшими из под пера мэтра.

Помимо известного всем 15-го выпуска «Удивительного Фэнтези» и супергеройских комиксов про Капитана Америку, Фантастическую Четвёрку, Сорвиголову, Доктора Стрэнджа, Серебряного Сёрфера и Тора, в книгу вошли такие необычные сюжеты, как «Буйнопомешанный», в котором Стэн с присущим ему юмором отвечает на нападки в сторону комиксов, «Где бродит призрак?» — небольшая антивоенная история, а также «Сейчас как понасочиняем!», рассказывающий с изрядной долей самоиронии о типичном мозговом штурме идей для новых сюжетов про Человека-Паука.
Историческая свадьба Рида Ричардса и Сью Сторм, герои комиксов отвечают на письма поклонников, наркотическая зависимость Гарри Озборна (этот сюжет знатно наподдал Кодексу Комиксов) и многое другие истории — в сборнике «Стэн Ли. Лучшее».
Ну и, конечно, рисунки Джека Кирби, Стива Дитко, Нила Адамса, Гила Кейна и других соратников Стэна Ли на страницах увеличенного формата — прилагаются!
Вот полный список входящих в книгу комиксов: «Комикс о Капитане Америка» #3 и #16, Suspense №28, «Удивительное Фэнтези для Взрослых» #11, «Удивительное Фэнтези» #15, «Фантастическая Четверка» #11 и Ежегодник #3, «Удивительный Человек-Паук» #96-98 и Ежегодник #5, «Сорвиголова» #7 и #47, «Серебрянный Сёрфер» #5, «Тор» #179-181, Marvel Premiere #3 и спецвыпуск «Поразительного Человека-Паука» 1995 года.

Рик и Морти. Книга 3. Истории за кадром

Это сборник комиксов про новые семейные приключения дедушки, его внука и их родственников, которые наверняка скрасят ваше ожидание четвёртого сезона.
В этой книге развернётся сражение с вампирами, Саммер замутит с искуственным интеллектом, а также окажется в мире, где почувствует себя самой популярной. Семейка попадёт в Парк Юрского периода и переживёт похищение инопланетянами. А также вас ждёт возвращение в измерение Кроненберга: как там поживают брутальные версии любимых персонажей?
Большинство историй написаны сценаристом Кайлом Старксом — номинантом «Айснера», известным по работе с Image Comics и комиксами про Захватчика Зима.
Книга включает в себя выпуски текущей серии «Рик и Морти» #31-45, а также дополнительные материалы и галерею альтернативных обложек.

Все предыдущие комиксы по мультсериалу также в наличии.

Миротворцы №1

Часть супергеройской вселенной, придуманной издательством Molot Hardcorp («Голод», «Паша Техник»).

В современной альтернативной России существуют люди со сверхспособонстями. Из них формируют команды супергероев, которые базируются почти в каждом крупном городе. Санкт-Петербургу достались «Миротворцы» — команда неудачников, которых общество считает героями, а начальство использует, чтобы пилить государственные деньги.
Сценарий, сочетающий в себе как сатиру, так и традиционную супергероику, написал Даниил Ветлужских, известный вам по сериям «Моби Би» и «Псы. Galaxy Gang». Дизайн членов команды «Миротворцы» разработал Алексей Горбут. Художник комикса — Абылай Кусаинов («Застава»). Цвет — Юлиана Фокс.

Ахматова. 6 историй

В основу сценария комикса «6 историй», нарисованного Аскольдом Акишиным, легли шесть эпизодов из жизни Ани Горенко, известной миру под фамилией Ахматова. Анна была наследницей дворянского рода, но пошла против воли отца и стала известной поэтессой. Её стихи нашли любовь публики, ими зачитывались многие известные писатели, а необычная величавая внешность Анны привлекала художников, мечтавших нарисовать её портрет. Но кроме славы жизнь Ахматовой была полна испытаний и личных катастроф, которые, впрочем, не смогли её сломить. В конце книги — сценарий всех шести историй.

Супергерои Marvel. Официальная коллекция №19. Валькирия

Выпуск №19 посвящён Валькирии — асгардской воительнице.

Валькирия возвращается на Землю, чтобы вместе с Мисти Найт собрать новую команду под названием Бесстрашные Защитницы и продолжить дело как асгардских валькирий, так и Защитников. Со времён Железного Кулака и Люка Кейджа не было столь мощного дуэта! Они столкнутся с Роковыми Девами и их предводительницей — коварной Кэролайн Ле Фей.
В сборник вошли комиксы Fearless Defenders #1-6, написанные Калленом Банном («Магнето», «Дэдпул уничтожает вселенную Marvel») и нарисованные Уиллом Слайни («Человек-Паук 2099»). Впервые на русском языке.

Гигантская борода, которая была злом

Борода-анархист вторгается в размеренную жизнь Дэйва, живущего на острове порядка, законов и ухоженных безбородых граждан. Так в чёткую систему «Тут» проникает настоящий хаос из «Там»!
Автор комикса — Стивен Коллинз, иллюстратор и мультипликатор из Лондона. Он рисует для многих изданий по всему миру и публикует еженедельные комиксы в журнале The Guardian.

Философы в действии. История философии в комиксе

Так науку вы ещё не изучали. Платон здесь звезда рестлинга в Древней Греции, Ницше стал первым сверхчеловеком, а Бодхидхарма практикует кунг-фу. Всё правильно, ведь философия — это не теория, а деятельность! Эта книга состоит из серии коротких выпусков Action Philosophers: от Древнего Китая до Жака Деррида.

Космос. Научный комикс

Про науку детям от 6 лет. В этой серии уже выходили «Динозавры»«Вулканы»«Ракеты»«Вирусы и микробы», которые тоже есть у нас в наличии.

Профессор Астрокот и его путешествие по телу человека

Вместе с профессором Астрокотом знакомиться с новым — одно удовольствие. В этот раз профессор уменьшит себя и отправится в тело автора комикса — Доминика Воллимана! А знаменитый иллюстратор Бен Ньюман всё это нарисует. Детям от 5 лет.

Спокойной ночи, Планета!

Лауреат прошлогоднего «Айснера» в номинации «Чтение для самых маленьких», а также обладатель других наград в области детской литературы. Иллюстратор Линьерс рассказывает милую и уютную историю про игрушек, которые оживают каждый раз, когда их хозяйка засыпает.

Совершенный Человек-Паук. Омнибус

Дополнительный тираж омнибуса с новой обложкой от Дэвида Маркеза!

Отто Октавиус в теле Питера Паркера выводит супергероическую деятельность Человека-Паука на новый, совершенный уровень.

В сборник вошёл весь основной сюжет: выпуски #1-31, Ежегодники #1-2.

Секретные войны (ПРЕДЗАКАЗ)

 

Предзаказ на «Секретные войны» Джонатана Хикмана!

Глобальный кроссовер Marvel, посвященный последствиям столкновений мультивселенных и новому миру, который получился после этого катаклизма. Этот новый мир состоит из фрагментов и осколков разных вселенных, он странный и незнакомый, и лишь горстка земных супергероев помнит, как все было прежде. И попытается все вернуть. «Секретные войны» заканчивают историю, которую Хикман начал в своих «Мстителях» и «Новых Мстителях», это как колоссальный двухчасовой финальный эпизод любимого телесериала.

«Секретные войны» поступят в продажу на фестивале Comic Con Russia, но сейчас есть возможность заказать их со скидкой аж в 11% и получить за 850₽ вместо 950. Для этого достаточно перейти по ссылке, оформить предзаказ, оплатить его и ждать радостных уведомлений в начале октября. В издание входят все 9 выпусков серии (и нулевой — пролог), там 312 страниц, по формату оно идентично «Чудесам» и, да, это твердый переплет. Все, кто оформит предзаказ сейчас, не только получат скидку и станут первыми обладателями книги, но и поддержат издательство — а поддержка сейчас очень нужна!

Старт продаж «Секретных войн» намечен на 5 октября — если вы не планируете идти или ехать на Comic Con Russia, заказывайте новинку прямо сейчас, потом будет дороже.

Современный Человек-Паук. Том 8. Хобгоблин (ПРЕДЗАКАЗ)

Нас действительно часто спрашивали в последние дни об этой инициативе и мы решили к ней присоединиться. Итак, прямо сейчас можно оформить через наш сайт предзаказ, чтобы не только поддержать издательство (и ускорить выход тома), но и получить ощутимую скидку, целых 20%! Сейчас предзаказать «Хобгоблина» можно за 600₽; после выхода из печати книга будет стоить уже 750₽. Предзаказы мы собираем до 25 октября, а в магазин книга поступит в начале ноября.

В издание входят выпуски Ultimate Spider-Man №72-85, они соответствуют 13 и 14 томам обычного ТПБ. После следующего, девятого тома, по хронологии идет уже изданная «Сага о клонах», а дальше до конца серии останется рукой подать

 

Главное меню
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб