«Чук и Гик» — три магазина комиксов в Москве и интернет-магазин с доставкой по всему миру!

 

Наш номер телефона: 8-800-777-35-82

Принимаем звонки с 12:00 до 20:00

Дайджест новинок недели (10-16 АВГУСТА)

Опубликовано: 19.08.2019

Комикс Серебряный Серфер. Новый рассвет (Ашет #147)

Эпоха All-New Marvel Now! Написанный в духе «Доктора Кто», комикс рассказывает о земной девушке Доун Гринвуд, случайно оказавшейся посреди космических приключений вместе с одиноким пришельцем — Серебряным Сёрфером, который выясняет, что лучший вид на Вселенную открывается только в хорошей компании.

Внутри: Silver Surfer #1-5, All-New Marvel Now! Point One. А также дополнительные материалы: сценарист о работе над комиксом, галерея альтернативных обложек. До этого серию издавали «Комильфо» в мягкой обложке.

 

Sailor Moon. Том 4

Продолжение знаменитой манги, в которой обычная школьница Усаги Цукино оказывается Сейлор Мун и теперь, вместе с другими воинами в матросках, должна бороться со злом во имя Луны. В этом томе Усаги столкнётся с обществом, называющим себя «Чёрной Луной», которое похитило её подруг-воинов. Возможно, ключом к их освобождению станет Малышка Усаги, а за ответами на все вопросы придётся отправиться в далёкое будущее.

 

Без игры жизни нет. Том 2

Новый том манга-адаптации популярной серии ранобэ (японские иллюстрированные книги, рассчитанные на молодёжь), которая также получила аниме-экранизацию в 2014 году, ставшую хитом. Это история про брата и сестру, которые предпочитают реальной жизни компьютерные игры. Однажды незнакомец, представившийся богом, предлагает Соре и Сиро отправиться в мир, где все конфликты решают с помощью игр, а человечество на грани проигрыша враждебному государству. И теперь заядлые геймеры должны применить все свои умения, чтобы спасти людей в этом необычном мире. 18+

 

Питер Паркер. Поразительный Человек-Паук. Том 3. Удивительное фэнтези

«Мировой уровень» закончился, а «Питер Паркер: Поразительный Человек-Паук» Чипа Здарски — продолжается! И третий его том называется «Удивительное фэнтези». На Землю нападают инопланетяне, а необычная команда — Человек-Паук, его сестра и Джей Джона Джеймсон — отправляется назад во времени, чтобы предотвратить уничтожение человечества. Помимо этой глобальной задачи, у каждого героя находятся и другие важные дела в прошлом: взрослый Человек-Паук помогает юному Паучку не совершить ошибок начинающего супергероя, Тереза ищет информацию о своих родителях, а Джона Джеймсон пытается предотвратить смерть любимой.

 

4-й тираж «Гражданской войны»

Прошлый тираж у издательства Jellyfish Jam закончился ещё в 2018 году, поэтому этот важный и резонансный комикс некоторые время отсутствовал в продаже, и мы вместе с вами — знаем по вашему непроходящему к нему интересу — скучали. Но теперь время расставания прошло, и комикс снова на полках наших магазинов.

Сюжет «Гражданская война» рассказывает об историческом для вселенной Marvel конфликте, когда правительство США решило, что люди со сверхспособностями должны пройти регистрацию, раскрыв свои личности. 
Некоторые герои — такие как Железный Человек, по собственному опыту знающий, что сверхсилы необходимо держать под контролем — согласились с законом, который должен был обеспечить больший уровень безопасности в стране. А другие, во главе с Капитаном Америка, выступили за свободу и тайну личности. 
Конфликт вышел за пределы переговорных комнат и вылился в жестокое противостояние, когда бывшие друзья и коллеги оказались по разную сторону баррикад.

Состав издания не изменился, под мягкой обложкой собраны все семь номеров лимитированной серии сценариста Марка Миллара и художника Стива МакНивена.

 

Супергерои Marvel. Официальная коллекция №17. Сокол

17-й номер коллекции «Супергерои Marvel» посвящён Соколу. В книгу вошло первое появление персонажа в комиксах про Капитана Америка, где Сэм Уилсон встретил Стива Роджерса, и эта встреча изменила жизнь мелкого гангстера, поставив на путь искупления. Сокол стал первым афро-американским супергероем издательства Marvel. Этот сюжет Стэна Ли и Джина Колана называется «Явление Сокола». А сольная мини-серия из 80-х расскажет о подвигах Сэма на улицах Нью-Йорка, где он к тому же работает социальным работником. Сокол столкнётся с уличными бандами, Стражем — охотником на мутантов, суперзлодеем Электро и не только. В сборник вошли комиксы «Капитан Америка» #117-119 и «Сокол» #1-4. Издаётся на русском языке впервые.

 

Игорь Гром № 32

Вторая часть сюжета «Гори-гори ясно». Петербург охвачен страхом — в городе происходит серия поджогов. Чтобы остановить их, Игорю Грому нужно прежде всего укротить пожар собственных мыслей. Сценарий — Алексей Замский, рисунок Марины Приваловой, цвета от Анастасии Троицкой. Обложка в исполнении Александра Андрианова.

 

МАСТЬ x Timur Zima

Ctrl+C — энергия повторения: смотрю, учусь, копирую, ворую. Ctrl+V — энергия контента: думаю, создаю, делюсь. Ctrl+Z — энергия ошибок: обжигаюсь, экспериментирую.

 

МАСТЬ x Dagnini. Ошибка системы

Эстетика компьютерного интерфейса 90-х — начала 2000-х.

 

Сердце-решётка

Туда нельзя.

 

МАСТЬ x kielkielbrunnis. Термонашивка «Горящий дом»

На оборотной стороне нашивки – специальный клей. Приложите нашивку к ткани, прижмите утюгом на 15 секунд на максимально разрешенной для данной ткани температуре с обеих сторон. Если нашивка плохо приклеилась – повторите. Также нашивку можно пришить.

 

Главное меню
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб