«Чук и Гик» — три магазина комиксов в Москве и интернет-магазин с доставкой по всему миру!

 

Наш номер телефона: 8-800-777-35-82

Принимаем звонки с 12:00 до 20:00

Москва, Большой Палашевский переулок, д. 9
м. Тверская

Москва, Климентовский переулок, д. 6
м. Новокузнецкая

info@chookandgeek.ru

Наши магазины

Дайджест новинок недели (19-23 августа)

Опубликовано: 28.08.2019

Человек-Паук. Новый день. Том 1

«Человек-Паук. Новый день. Том 1» — то самое начало многолетнего рана Дэна Слотта, который совсем недавно (для российского читателя) закончился девятым томом «Мирового уровня». Предыдущий автор, Джей Майкл Стражинский, провёл Питера Паркера через множество испытаний, которые раз за разом кардинально меняли жизнь персонажа. Тайна его личности была раскрыта во время Гражданской Войны, а затем он лишился тёти Мэй, хотя и пытался всеми средствами (даже недостойными героя) спасти её жизнь. Последним шансом оказалась помощь владыки Ада Мефисто, который предложил Паркеру вернуть Мэй ценой его женитьбы на Мэри Джейн. И не только. Об этом рассказывал комикс «Ещё один день».

И вот для Питера наступает «Новый день», в котором они с Мэри Джейн никогда не были женаты. Его тётя жива, Гарри Озборн — тоже. Имя Человека-Паука не было раскрыто, а значит у него, как у незарегистрированного супергероя, большие неприятности с законом. Вернулись и классические проблемы с деньгами. Но, конечно, новая эпоха приготовила для Паучка и новые испытания, невиданных злодеев и героев. Даже глава «Дэйли Бьюгл» поменялся! Мистер Негатив, Джекпот, Овердрайв, Карли Купер — все они, а также старые знакомые, появятся в комиксах от Дэна Слотта.

 

Человек-Паук. Начало

«Человек-Паук. Начало» — из линейки комиксов, которая в США выходила под названием Season One. Она была придумана с целью рассказать в современном духе о первых подвигах знаменитых геров Marvel.

Каллен Банн и Нил Эдвардс пересказали всем известный ориджин Человека-Паука, сфокусировавшись на его популярности после триумфальной победы на ринге. Теперь Паучок — звезда рекламных кампаний и любимчик публики, хотя до Джонни Шторма ему по-прежнему далеко. Но не всё так гладко: самая продаваемая газета Нью-Йорка грозится покончить с карьерой начинающего супергероя, а Стервятник хочет обратно на первые полосы.

Ранее в этой линейке издавались комиксы про Мстителей, Тора, Людей Икс, Доктора Стрэнджа и Росомаху.

 

Время приключений. Избранное. Том 2

Второй сборник лучших комиксов во вселенной мультсериала Adventure Time. Внутри собраны истории, ранее выходившие под мягкой обложкой: «Марселин и Королевы Крика», «Марселин в свободном полёте» и «Время приключений с Фионной и Кейком». Все они спокойно читаются в отрыве от основной серии.

Королева вампиров Марселин организует рок-группу, а её менеджером и организатором тура станет Принцесса Бубльгум. Затем Марси по таинственной причине станет угрозой для всего Ооо, а Принцесса случайно лишит её сил и отправит в космос. Хорошо, что вампирам не нужен воздух! А потом Фионна Девочка и кошка Кейк сразятся со Снежной Королевой.

 

Ключи Локков. Книга 3. Корона Теней

Третий том мистического комикса «Ключи Локков». Дом Ключей погружается во тьму. Додж продолжает искать ключ от Чёрной Двери, а чтобы ему никто не смог помешать, поднимает Армию Теней, способную уничтожить любого. Теперь дети Локков одни и загнаны в угол. Что делать, когда твой враг — сама Ночь? Захватывающий сюжет, интересное устройство мира, продуманная богатая мифология и тревожная атмосфера — всё это заслуга авторского тандема сценариста Джо Хилла и художника Габриэля Родригеза. В следующем году нас ждёт экранизация комикса от Netflix.

 

Стальной Алхимик. Книга 4

Четвёртый «Стальной Алхимик»! С лейтенантом Хоукай по прозвищу Ястребиный Глаз на обложке — верной соратницей Роя Мустанга, метким стрелком и просто золотым человеком.

В четвёртом томе мы узнаем больше о братьях Элриках. Кто такая учитель Идзуми, и почему братья так её боятся. Что значит «одно – это всё, всё – это одно». И увидим закон равноценного обмена на страшных примерах из прошлого.

Напоминаем, что «Азбука» издаёт мангу в формате делюкс на основе японского kanzenban-издания, вышедшего в 2014 году. Всего будет 18 томов. В каждом томе — цветной обрез. В этом издании сохранены цветные страницы и скетчи, которые были внутри оригинального издания, и даже титульная страница на кальке.

 

Вселенная DC Rebirth. Бэтмен. Книга 5. Невеста или воровка?

Внимание, это сдвоенный выпуск! В пятую книгу серии вошло сразу два тома под названиями «Условия обручения» и «Невеста или Воровка?».

Бэтмен и Женщина-Кошка собираются пожениться! Величайший в мире детектив и самая искусная воровка — вместе. Давно пора? Новость о предложении, сделанном Брюсом Селине, встряхнёт жизнь каждого, кто был связан с Тёмным Рыцарем: от союзников до врагов. Но до свадьбы ещё далеко, ведь паре предстоит множество испытаний на пути к алтарю. Впереди встреча с бывшей Бэтмена — Талией аль Гул. А у Ядовитого Плюща возникнут новые планы по захвату мира, которые надо будет пресечь.

Издание включает том 5 и 6 оригинального комикса: выпуски #33–44, «Бэтмен: Ежегодник» #1, а также оригинальный сценарий комикса «Бэтмен» #44, скетчи свадебного платья Кошки от Джоэль Джонс и фрагменты комиксов о Бэтмене прежних лет. Среди дополнительных материалов — галерея обложек и издательские примечания.

 

Вселенная DC. Rebirth. Флэш. Книга 5. Негатив

Bснова сдвоенный выпуск! В пятой книге находятся сразу два тома под названиями «Негатив» и «Холодный денёк в аду».

Барри Аллен заражён Негативной Силой Скорости и способен принести миру лишь хаос и разрушения. А то, что его бросила девушка, и на работе далеко не всё гладко, лишь складывается в и без того огромную кучу проблем. Барри отстранён от расследования пропажи улик, теперь его рабочее место — тюрьма строгого режима «Железные высоты», где происходит кровавое преступление. А в это время в Централ-сити идёт борьба криминальных группировок за место на самом верху.

Издание содержит выпуски «Флэш» #28-38 и историю из «DC Holiday Special 2017» #1

 

Бэтмен. Detective Comics. Вопрос доверия

Новый сингл из линейки «Бэтмен: Detective Comics» от сценариста Пола Дини.
Бэтмену предстоит расследование убийства девушки, сгоревшей во время выступления известного иллюзиониста, для которого этот несчастный случай — не первый. Когда дело касается трюков и фокусов, есть смысл заручиться поддержкой коллеги по Лиге Справедливости — Затанны. Тем более она дружила с несчастной жертвой.

 

Life is Strange. Пыль

Комикс-продолжение популярной эпизодической игры — «Life is Strange. Пыль».

Новая история продолжает одну из возможных концовок оригинала. После урагана в Аркадии Бэй прошёл год. Макс Колфилд и Хлоя Прайс стараются начать новую жизнь в Сиэтле. Вот только прошедшие события не отпускают: Макс начинает неконтролируемо перемещаться во времени, что вынуждает девушек вернуться туда, где всё началось и разобраться с призраками прошлого.

Всего в серии на данный момент два тома.

 

Warcraft: Легенды. Том 3

Третий том серии комиксов «Warcraft: Легенды» — сборников историй из популярной игровой вселенной.

В третьем томе появится легендарный охотник Азерота Хеминг Эрнестуэй, гоблин-неудачник Кризз попытается подзаработать, неупокоенный таурен Траг Крутогор направится в обитель Короля-лича, встретив в тундре Нордскола воинов таунка, а крестоносцы Алого Ордена в борьбе с нечистью Азерота столкнутся с магом крови и Отрёкшимся.

 

Нова. Начало (Ашет #148)

148-й выпуск «Ашет-коллекции» — «Нова. Начало» Джеффа Лоэба и Эда Макгиннеса. Комикс выходит на русском впервые.

Отец Сэма — уборщик с пагубным пристрастием к алкоголю. Поэтому пятнадцатилетнему подростку зачастую приходится тащить отца домой с работы на себе. Сэм уже привык к пьяным сказкам о невероятных отцовских подвигах в космосе. Но однажды тот пропадает, а Сэму приходится надеть шлем Новы и узнать правду об отце — легендарном герое корпуса Чёрных Нов. В истории появится говорящий енот с огромной пушкой и симпатичная зелёная женщина, а Земля подвергнется инопланетному вторжению.

Внутри: Marvel Now! Point One, Nova #1-5.

Дополнительные материалы: галерея альтернативных обложек, Джефф Лоэб и Аксель Алонсо о новом Нове.

Дополнительные тиражи

Чёрная Вдова. Полное издание

Комикс Баки Барнс. Зимний Солдат

Главное меню
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб