«Чук и Гик» — три магазина комиксов в Москве и интернет-магазин с доставкой по всему миру!

 

Наш номер телефона: 8-800-777-35-82

Принимаем звонки с 12:00 до 20:00

Дайджест новинок недели (28 октября-1 ноября)

Опубликовано: 06.11.2019

Джон Константин. Hellblazer. Опасные привычки

Перед вами начало работы над серией сценариста Гарта Энниса («Пацаны», «Каратель»), под острым пером которого персонаж шире раскрыл свои лучшие стороны и приобрёл культовый статус, оставаясь при этом тем же Джоном Константином — вечно курящим магом со скверным характером. «Опасные привычки» — визитная карточка серии и один из её лучших сюжетов: неудивительно, что именно он был частично позаимствован для экранизации с Киану Ривзом.

У Константина обнаружен рак лёгких в поздней стадии. Вот так годами играешь с тёмными силами, занимаясь оккультизмом, побеждаешь всевозможных демонов Ада, а смерть подкрадывается от обычной сигареты.
Тут кто-то мог бы опустить руки, но только не человек с характером Джона Константина, который, напротив, поднимет руку и покажет леди с косой средний палец.
И кстати о демонах Ада — вдобавок ко всему Джон умудряется сильно разозлить его нового повелителя...

В сборник включены выпуски 41-46, 49, 50, 56, 59-61, а также объёмная вводная статья с историей персонажа и подробные примечания от «Азбуки».

 

Бэтмен. Нулевой год

Переиздание 4 и 5 томов «Бэтмена» за авторством Скотта Снайдера и Грега Капулло под одной обложкой.

В омнибус вошли тома «Тайный город» и «Тёмный город». Этот сборник для тех, кто не хочет собирать всю серию (на корешке нет цифр), но не прочь познакомиться с одной из лучших современных историй про Тёмного Рыцаря, ведь все сюжеты таких сборников можно читать отдельно.

Добро пожаловать в первый год Брюса Уэйна в качестве борца с преступностью в линейке перезапусков The New 52. До начала эры супергероев наследник влиятельной семьи и владелец целой промышленной империи исчез на несколько лет, а затем вернулся в Готэм, чтобы начать очищать свой родной город, карая злодеев и защищая невинных. Первыми на его пути окажется банда Красных Колпаков и Загадочник.

В конце издания находится большая галерея обложек, черновик сценария и подробные издательские примечания.

Ранее в таком же формате выходил омнибус «Двор сов».

 

Стэн Ли встречает героев Marvel

«Стэн Ли встречает героев Marvel» — таким сборником Marvel отпраздновали 65-летнюю годовщину начала работы легендарного автора в издательстве. В него вошли, в первую очередь, пять историй от самого Стэна, которые он написал специально по такому случаю. И, конечно, сделал это в своём неповторимом ироничном стиле.
В этих комиксах создатель встретится лицом к лицу со своими творениями. Например, окажется посреди конфликта между Галактусом и Серебряным Сёрфером. Найдёт пару словечек для Человека-Паука, задумавшего бросить супергеройство. А какие наставления он даст Доктору Думу? И как поддержит всеми забытых злодеев?
Нарисовали эти исторические встречи Алан Дэвис, Оливье Куапель, Сальвадор Ларрока, Майк Виеринго и Ли Уикс.
Не обошлось и без экскурса в прошлое. В сборник включили пять классических историй за авторством Стэна Ли: Amazing Spider-Man #87, Fantastic Four #79 и 87, Marvel Premiere #3, Silver Surfer #14.
Ну а чтобы трибьют был ещё праздничнее, Marvel пригласили одних из лучших сценаристов и художников издательства придумать новые истории , каждая из которых вдохновлялась работой Стэна. Среди авторов: Джосс Уидон, Брайан Майкл Бендис, Рой Томас, Эд Макгиннесс, Марк Багли, Джеф Лоэб и другие. Не обошлось и без коротких юмористических стрипов от Фреда Хэмбека и Джонни Райана.
В конце книги поместились дополнительные материалы, 15 страниц с интервью со Стэном, фотографии и наброски.

Также у комикса есть альтернативная обложка с Доктором Думом от Сальвадора Ларроки, тираж которой — 200 экземпляров. Их у нас совсем немного.

 

Что если бы Алый Паук убил бы Человека-Паука?

Сингл из знаменитой серии «Что если?», в которой авторы преподносят известные марвеловские сюжеты под другим углом.
В этом выпуске мы вернёмся к «Саге о клонах» и увидим её альтернативную концовку. Как и в оригинале, разум Человека-Паука захвачен Шакалом и запрограммирован на убийство Мэри Джейн. Алому Пауку, клону Питера, придётся прибегнуть к крайним мерам, чтобы его остановить. И он решается на них. К каким последствиям для Бена это приведёт? И что будет дальше с семьёй погибшего Питера?
Этот выпуск за рубежом никогда не переиздавался. Для российского издания «Другое издательство» отреставрировали половину комикса и добавили к нему дополнительных материалов.

А ещё издательство допечатало сингл «Что если Веном завладел бы Дэдпулом?», который приехал к нам вместе с новинками.

 

Истории монстров. Том 1

Bakemonogatari — это манга-адаптация культовой серии ранобэ Нисио Исина, по которым также снято не менее культовое аниме. Манга вышла позже сериала и ранобэ, поэтому соединила в себе элементы и того и другого, не меняя общую историю, но представляя события слегка по-другому.

Первый том расскажет про парня и девушку, которые учатся в одном классе. Хитаги — мрачная и не сильно общительная девушка, которая предпочитает проводить время за чтением. Среди одноклассников она — такая красивая, изящная и хрупкая — выглядит настоящей принцессой. Вот только у неё есть самый настоящий (и странный) секрет, который волей случая узнаёт Коёми. Однако его он удивляет меньше, чем удивил бы любого другого, так как он и сам хранит не менее странную тайну. Так начинается череда удивительных событий.

Серию Monogatari любят за способный удивить сюжет, глубокий психологический подтекст и за ярких персонажей, ломающих стереотипы.
Всего на данный момент манга насчитывает 7 томов.
Рисунок выполнил Oh! Great — художник, работавший над мангой Air Gear и Tenjou Tenge.

 

Очень приятно, бог. Том 10-12

Том 10 Том 11 Том 12

В продолжении романтическо-мистической истории Нанами, Томоэ и Курама будут спасать деревню от захватчика с помощью довольно необычного плана. Затем отпразднуют Новый год, что позволит Томоэ узнать больше о прошлом своей хозяйки и увидеть её с другой стороны. А дальше Нанами попробует обвенчать свою подругу вопреки поверью, что людям и духам не стоит заводить отношения, ведь это грозит множеством бед. Конечно, эти беды с героями и приключатся.

 

Эдвард Руки-Ножницы. Последний надрез. Полное издание

Вэтом сборнике находятся два ранее изданных в мягкой обложке тома серии от IDW.
Новое издание может похвастаться твёрдой обложкой, под которой собраны все 10 выпусков серии от Кейт Лейт и Дрю Рауша, а также обширная галерея обложек и фан-арт российских и зарубежных художников.
После финала фильма прошло много лет. Эдвард по-прежнему верен память своей возлюбленной Ким. В городе Эдварда давно считают местной легендой. Но только не Мегс, внучка Ким, ведь о нём ей рассказывала бабушка. Девушка отправляется в загадочный замок, чтобы разгадать все его тайны и встретиться с его мрачным хозяином.

 

Г.Ф. Лавкрафт. Графическая адаптация

Увесистый сборник на пять сотен страниц с комиксами на основе четырёх культовых (ктулховых?) историй Говарда Филлипса Лавкрафта. В него вошли «Хребты безумия», «Сомнамбулический поиск неведомого Кадата», «Дело Чарльза Декстера Уорда» и «За гранью времён».
Истории адаптировал и нарисовал британский комиксист И. Н. Дж. Кулбард, известный своими работами над комикс-адаптациями классической литературы.

 

Смерть Росомахи (Ашет #153)

Логан лишён своей способности к регенерации, и когда об этом узнаёт весь мир, открывается сезон охоты на росомах, ведь за свою долгую жизнь своенравный мутант нажил больше врагов, чем друзей. Но то, что Росомаха теперь смертен, не означает, что он беспомощен — при нём его адамантиевый скелет, когти, сила и выносливость, а также уникальный многолетний боевой опыт. Развязка этой истории — в названии, но кто откажется посмотреть на то, как ушёл из жизни знаменитый Росомаха, даже если конец заранее известен?

Сюжет «Смерть Росомахи» уже издавался «Комильфо» под мягкой обложкой.
Дополнительные материалы: галерея альтернативных обложек, рассказ сценариста и художника о работе над комиксом, интервью с Леном Вейном о создании Росомахи и фрагменты из сценария к выпускам # 1-3.

 

Мечтатель

 

Этот комикс способен сделать день его прочтения одним из самых важных. А в перспективе — сделать таким и каждый следующий день. Да, помимо всех прочих заложенных в неё смыслов, это история о ценности моментов жизни, которая при этом избегает штампованного морализаторства и использует все возможности комикса, чтобы донести свой важный посыл. Это знаменитый «Мечтатель» («Daytripper») от Vertigo/DC Black Label и издательства «Азбука».

И, держа в уме, только что сказанное... этот комикс пронизан темой смерти! Браз де Олива Домингос пишет некрологи для газеты. Люди умирают каждый день, их жизни, длинные или короткие, полные смысла или бессмысленные, сжимаются до размера небольшого абзаца, написанного Бразом. Который на самом деле мечтает стать известным писателем, как его отец. Постоянно придумывая достойный финал для чужих жизней, когда же он наконец обратит внимания на свою? В 21 год, встретив девушку своей мечты? В 11 лет, сразу после первого поцелуя? Или когда родится его сын? И не будет ли слишком поздно, ведь каждый из этих моментов закончится тем, что ждёт всех нас...

В «Мечтателе» лауреаты премии Айснера Фабио Мун и Габриэль Ба («Академия Амбрелла», «БРПД. Вампир») показывают смерть, как часть жизни, а не её абсолютную противоположность.

 

Мир игры DEATH STRANDING (ПРЕДЗАКАЗ)

На прошлой неделе по всему миру сняли эмбарго на рецензии на DEATH STRANDING, новую игру Хидео Кодзимы, которую знаменитый разработчик делал последние три года. На этой неделе DS поступит в продажу (обладатели PS4 успевают оформить предзаказ) и мы наконец-то узнаем, что там происходит и даже, возможно, поймем. А ещё мы открываем предзаказ на официальное российское издание артбука по этой игре, который выйдет в январе 2020 года!

По традиции, ранний предзаказ позволит вам получить артбук со скидкой — на этот раз она составляет 21%! Ориентировочно, артбук будет стоить 1900₽ после выхода из печати, но сейчас его можно заказать за 1500₽. Можно будет забрать в любом из трех наших московских магазинов, заказать доставку курьером по Москве, доставку СДЭК по всей стране или почтовую доставку по всему миру. Как только книга поступит к нам на склад, в первую очередь начнем собирать и отправлять именно предзаказы.

Напомним, что действительны только оплаченные предзаказы, оплатить можно онлайн любым удобным способом.

Главное меню
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб