«Чук и Гик» — три магазина комиксов в Москве и интернет-магазин с доставкой по всему миру!

 

Наш номер телефона: 8-800-777-35-82

Принимаем звонки с 12:00 до 20:00

Ностальгикчукские Будни: Бэтмен: Тихо!

Опубликовано: 21.09.2019

Если «Год первый» и «Возвращение Тёмного Рыцаря» несут в себе дух 80-х — мрачный и бунтарский —, то «Бэтмен: Тихо!» идеально передаёт эпоху начала 2000-х, в которой он и был создан. Это громкий вылизанный блокбастер, созданный по-настоящему звёздной командой.
Закрученный и динамичный сценарий от Джефа Лоэба, придумавшего до этого «Долгий Хэллоуин» и его продолжение. Мастерская работа с использованием современных технологий колориста Алекса Синклера. Виртуозное перо Скотта Уильямса. Ну и, конечно, гениальный рисунок Джима Ли — нынешнего главного творческого директора и соиздателя DC Comics.

Здесь Бэтмен находится на пике формы, он — искушённый боец, опытный детектив, имеющий богатую историю побед и поражений. У него много союзников и ещё больше врагов. Именно поэтому так сложно распутать загадку таинственной личности человека, чьё лицо скрыто повязками, и появление которого в городе связано со всеми текущими неприятностями защитника Готэма.
Пользуясь своим обширным арсеналом и связями, Бэтмен идёт от одной зацепки к другой, что позволяет ввести в историю множество персонажей из богатой геройской и злодейской галереи DC. А в конце его ждёт пара шокирующих откровений и уроков на тему любви и дружбы.

Больше всего удовольствия от комикса получат читатели, которые знакомы с историей Тёмного Рыцаря, но и новичкам его можно рекомендовать, ведь если бы «Бэтмен: Тихо!» был музыкальным альбомом, то назывался бы он «Все хиты» (песни на нём были бы, конечно, в различных направлениях металла). Этот комикс для тех, кто хочет «всё и сразу».

В конце книги находится галерея скетчей и обложек, а также действительно подробные примечания от «Азбуки» с экскурсом в историю Бэтмена, досье на персонажей и разбором многочисленных отсылок комикса.

Главное меню
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб