«Чук и Гик» — три магазина комиксов в Москве и интернет-магазин с доставкой по всему миру!

 

Наш номер телефона: 8-800-777-35-82

Принимаем звонки с 12:00 до 20:00

НОСТАЛЬГИКЧУКСКИЕ БУДНИ: Космические лепёшки

Опубликовано: 05.11.2019

На данный момент это самая новая работа Крейга крупной формы. В этот раз — для всей семьи.
Человечество (и другие инопланетные расы), может быть, и обитают в космосе, но проблемы у них по-прежнему вполне земные: истощённые ресурсы, классовое неравенство, экологические катастрофы и, конечно, китовая диарея!
Экскременты космических китов — главное топливо Галактики, а сами киты — один из основных источников опасности для жителей космоса. Вот и школа главной героини, девочки Вайолет, уничтожена во время их кормёжки, и теперь её ждёт переход в новую. Но это оказывается наименьшей проблемой, ведь её работящий отец пропадает, взявшись за какое-то очень сложное задание. Дело в том, что они небогаты, а содержание семьи, пусть и в трейлер-парке для бедняков, требует много средств. И он решает рискнуть ради семьи, что приводит к его пропаже.
Вайолет, будучи бойкой девочкой и любительницей приключений, ну и, конечно, из сильной любви к отцу, отправляется на его поиски. В этом головокружительном приключении ей составят компанию два своеобразных пришельца и многочисленные колоритные космические персонажи, а в конце её ждёт самая БОЛЬШАЯ проблема, грозящая и существованию всей космической цивилизации.

Приключениями девочек в космосе российского читателя не удивишь — многим с детства знакомы книги про Алису или мультфильм «Тайна третьей планеты», а вот рисунок Крейга в «Космических лепёшках» удивить действительно способен. Автор по-настоящему дотошно подошёл к деталям всего и вся. Про мир, в котором происходят события комикса, можно многое узнать, если обращать внимание на фон. Покраской, к слову, занимался знаменитый Дэйв Стюарт — один из самых титулованных колористов.

Главное меню
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб