«Чук и Гик» — три магазина комиксов в Москве и интернет-магазин с доставкой по всему миру!

 

Наш номер телефона: 8-800-777-35-82

Принимаем звонки с 12:00 до 20:00

Ностальгикчукские Будни: Y. Последний мужчина

Опубликовано: 18.10.2019

Однажды вечером все млекопитающие с Y-хромосомой на планете Земля умерли по неизвестной причине. Мертвы большинство самых богатых и влиятельных людей, 85% мирового правительства, 100% католических священников и имамов. Почти все самолёты, находящиеся в воздухе в момент трагедии, разбились. Израиль стал одной из самых сильных с военной точки зрения стран, благодаря женской армии. Теперь только перед женщинами стоит задача сохранения цивилизации.

Впрочем, погибли не все мужчины. Тотального «гендерцида» избежали двое: Йорик Браун — молодой фокусник, и его ручной капуцин Амперсанд. За одну ночь единственный выживший стал целью нескольких сил с различными планами на последнего мужчину на Земле. Кто-то считает его последней надеждой человечества, а кто-то единственным, что ещё осталось от патриархата и подлежит уничтожению. Сам же Йорик лишь хочет выжить и найти свою возлюбленную, которая находится на другом конце света.

Так начинается «Y. Последний мужчина» — одна из самых захватывающих серий от почившей Vertigo. Сам Стивен Кинг, о чём издатели не преминули написать на обложке, считает этот комикс лучшим из тех, которые прочёл. Сценарист Брайан К. Вон («Сага») показал свою версию того, как будет выглядеть мир женщин после глобальной катастрофы, как изменится баланс сил, и какая судьба ждет последнего мужчину в таком мире. Его история, прекрасно нарисованная художницей Пиа Гуэрра, получилась реалистичной, динамичной и жестокой — не хуже ваших любимых сериалов. Кстати, американский канал FX готовит теле-экранизацию комикса, которая должна выйти где-то в следующем году.

Главное меню
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб